BONDADE

Quês tenhais uma boa tarde!

Quês busqueis o Senhor...

Quês tenhais mútua bondade,

Quês busqueis sempre o amor.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema cristão. Terça-feira 19/Julho/2022.

As 15 horas 04 min.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 19/07/2022
Código do texto: T7563183
Classificação de conteúdo: seguro