QUASE SETENTÁRIO

  QUASE   SETENTENÁRIO

Tantas fogueiras puladas,

Atravessado desertos,

Encarado desafios,

Trilhado tantos incertos,

Inda resta muito brio.

Em tempos muito difíceis

Quando dias são sombrios,

Tempos de quase vencido,

Por pouco não conseguido

Marcaram vida em sagas.

Tanto de tempo vivido

Já avizinha setenta,

Usar o bem, aprendido

Vida cobra e se tenta

Pra do bom rumo não mudar.

Tem sido assim e será,

Acatando do que passou

O que de fato melhorou,

Que pode ser repetido,

O que plantou-se e vingou.

Tempo urge mais que urgiu,

Amanhã virando ontem

Bem antes de nos avisar,

Cobrando antecipação

Do que se quer realizar.

Como paz foi perseguida,

Por ela tanto se brigou,

Grito a todos que vale,

Que se cale quem não lutou;

Não são minhas as conquistas,

O Pai sempre me ajudou.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 18/07/2022
Código do texto: T7562588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.