Pinto de pé...!
O bom José
que pinto de pé
com o cajado em riste
jamais desiste
de ser guardião de fé...
E ao lado de Maria
que por celestial arranjo
concebeu do Arcanjo
é a face da pura alegria...
Eretratado por meu pincel,
protetor fiel,
José aguarda
o que não tarda,
a bênção do céu...