O AMOR É EXPERIMENTADO NO SILÊNCIO E FIDELIDADE

E alguém chega correndo e anunciando

em meio a uma pregação que se dava a multidão

Oportunidade única para evangelizar com exatidão

E o Mestre, então usa o fato e permanece evangelizando

Sua família, mãe e seus irmãos, lá fora estão

Em resposta, todos ouvem quem é minha família

Esta provocação reflexiva em muito O auxilia

no propósito de entendimento de como ser cristão

Os desígnios do Senhor no silêncio aprendo

Posso experimentar Deus com mais intensidade

E assim venho convertendo, desde a tenra idade

Retirando as algemas do pecado que m’alma estava tolhendo

A oração constante é minha ferramenta

Joelhos no chão e pensamento concentrado

E pouco a pouco supero as feridas do pecado

Pela ação do Espírito Santo venço enfim a tormenta

HELDER DE CRISTO
Enviado por HELDER DE CRISTO em 16/07/2022
Código do texto: T7561114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.