O AMOR NOS LIBERTOU
Andávamos pelo mundo sem rumo e esperança
Então, o Filho do Homem veio nos libertar
Amando-nos permite receber gratuitamente Sua herança
Tão cara, humilhante e sofrida que dói até relatar
Para glória de Seu Pai, assumimos Jesus como Nosso Senhor com todo ardor
Sentimo-nos assim resgatados, por um preço altamente caro
Apagam-se nossos pecados na entrega de Cristo a tamanha dor
E ao pé da cruz a nossa esperança amaro
Desde então, quem conhece a verdade livre será
Pela quebra da corrente da pratica do pecado
Discípulo agora verdadeiramente se fará
Sem olhar para trás, caminhará com Seu novo Amado
O encardido todos os dias tentará nos enganar
Fiel a Palavra, nunca mais iremos às trevas nos entregar
Na estrada da salvação, não vacilaremos, pois o mal vai nos atazanar
Encontrando nossa vida aliada a Cristo sem Sua Cruz renegar