VELHICE DOENÇA SEM CURA
...Velhice doença sem cura!
Para ela não têm solução,
É uma enfermidade! Uma rotura,
Uma doença degenerativa! Sem explicação.
Até hoje! Ninguém conseguiu explicar,
Porquê! Simplesmente o homem envelhece,
Ném tão pouco conseguirão mostrar,
Porque deste mal! Todos padece.
Velhice doença sem cura!
Para o homem! Uma eterna desventura,
É um câncer que não têm saída,.
Para ela não existe vacina!
Com ela á vida termina,
Pois á hora chega! Vêm a partida.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema cristão. Quinta-feira 14/Julho/2022.
As 15 horas 27 min.
Que Deus esteja conosco.