Oração noturna

Ajoelhar e agradecer o que pude hoje viver,

Refletir sobre meu dia, buscar no fundo do coração as dores e as alegrias.

Reconhecer os erros, abraçar a cruz e amar aquele que me conduz.

Ter fé que Nele tenho tudo, tenho o mundo.

Ter fé que sem Ele não sou nada, sou uma alma desamparada, mas ao abrir meu coração e Te deixar entrar, ó Pai, faz morada e não sai mais.

Obrigado por tudo que o Senhor fez, por andar na terra, participar da tua ceia, óh quem me dera, chegar ao céu e te ver, todo dia ao amanhecer, ter certeza que estás comigo, que És meu amigo, meu abrigo, em Ti posso confiar, pois as costas jamais virará, eu quem as vezes me perco, tenho esse meu jeito, de esquecer quem me ama, mas quando coloco a cabeça no travesseiro, na cama, é a você quem minha alma chama.

Desculpa por virar as costas e partir, mas hoje volto e te peço, fica aqui, não vou sair de perto de Ti, abro meu coração, me ajoelho e rezo no chão, és misericordioso e bondoso, és meu esposo, meu amor, na alegria e na dor, te amo com tudo que tenho, mesmo sabendo que jamais posso te amar como tu me ama, te peço, te imploro, me chama, me preenche estou a teu dispor pois só você fez o que fez, morrer por amor.