Mazelas praticadas
Olho as mazelas praticadas
Me surpreende a capacidade
Quando falha um homem
Falha com ele a humanidade
O projeto não deu certo
Será que é pura impressão
Talvez Deus esteja perto
Ou abandonou a criação
Vejo pessoas manifestando
São várias as opiniões
Alguns sugerem o inferno
Outros creem no perdão
De algo estamos certo
Nosso modelo é o Cristão
Quando Jesus veio ao mundo
Foi para ensinar o perdão