TIRANDO O LAÇO DO CAÇADOR E VIVENDO O AMOR
A cilada do demônio está em eu me conformar
Em sua escravidão aderir e em nada amar
Destruindo assim, por minhas escolhas, a obra Divina
Criada a imagem e semelhança ao Altíssimo
Que me deseja e ama desde o ventre materno muitíssimo
Sou convidado à transformação de meu interior pecador
Renunciando a vida das trevas e escravidão que só me traz dor
Discernindo assim o que é a vontade do Pai do celestial
Neste novo caminho me rendo a praticar o que Lhe agrada
Sempre com o olhar na perfeição da Palavra Sagrada
Peço-Te Senhor que eu não caia na cilada demoníaca
A qual insiste em me matar, separar e destruir
Tenho sede em caminhar em direção da Sua terra santa paradisíaca
E contando com Sua ajuda Oh Senhor
Passarei por esta experiência terrena e passageira
Praticando O Amor fiel, verdadeiro e de Ti revelador