O AMOR EM MIM PODE SER REVELADO, BASTA UM SIM PLENO
Um caminhar difícil na vida que pode nos levar à morte
Leva-nos a tomar decisões a todo o momento.
Erros nos revelam grande sofrimento
pois, não aderimos ao plano Divino deixado para nossa sorte
Enamoramos com os proibidos e destruidores atos de pecados
Em escolhas erradas, contaminadas pelo príncipe da mentira
O Sacrário divino que existe em nós é maculado por sua ira
Não percebemos mais o paraíso, e nas trevas somos espancados
A esperança nasceu com Cristo nosso Salvador
que não necessitava, mas por amor Sua vida entregou
sendo, O Cordeiro de Deus, a toda humanidade salvou
Na cruz, inocente, foi pregado, e sendo Deus experimentou a dor
Sou chamado a aceitar a ser, Nele, batizado
Assim, o portão do reino de Deus será plenamente revelado
E com minha conversão total a Jesus, o Espírito Santo herdado
O pecado de outrora em Seu sangue agora é de nós extirpado