COM JESUS VIVEREI
Sempre andarei com Jesus!
Sempre levarei minha cruz,
Assim! Com Jesus viverei...
Dele é meu coração,
Dele é minha adoração,
Assim! Com Ele estarei.
Autor Apóstolo GC.SILVA.
Tema cristão. Domingo 10/Julho/2022.
As 16 horas 20 min.
Que Deus esteja conosco.