ANJO BOM – SANTA DULCE DOS POBRES

Um olhar que desde menina se destinou aos pobres e doentes

A inquietação n’alma a puxava a ser do Altíssimo

Como não viver o que se aprendeu em casa

No seio familiar que tanto amava aos que pouco ou nada tinham

Estender as mãos e dar um prato de comida ou uma veste qualquer

Não ser indiferente ao Cristo que ali se apresenta

Eis o início da evangelização desta pequena/gigante cristã

Revelando assim que possível é vencer a dor

Uma vida de muita atitude e sofrimento empático

Abrindo-se a amar ao próximo, sem nada medir

Assim, alguns vistos como excluídos, por ela eram muito amados

E não existiam limites para o amor doar

Construir posições de amor onde ninguém desejava ir

Mudar a realidade destes doentes e empobrecidos

Com um agir incansável e ilimitado

Tendo em suas atitudes, atos e palavras o Espírito Santo agindo

HELDER DE CRISTO
Enviado por HELDER DE CRISTO em 06/07/2022
Código do texto: T7553914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.