Mulher, vaso do SENHOR!

"Respondeu-lhe Rute:

Tudo quanto disseres farei."

Mulher, princesa do SENHOR!

Guerreira escolhida,

Para exercer o propósito de DEUS,

Na terra.

Mulher que, todos os dias,

Rema contra a maré.

Mulher que se levanta em santidade.

Intimidade, entrega e renúncia

Ao SENHOR!

Mulher que cada dia esmaga o seu "eu".

Mulher que não tem medo de carregar a cruz.

Mulher que desafia o inferno e,

Deixa DEUS se revelar por inteiro em

Sua alma e seu espírito.

Mulher que é sensível a terna e doce voz

Do Espírito Santo,

Quando, suavemente brada em seus ouvidos!

Mulher que conhece sua missão,

Seu propósito, sua identidade e filiação.

Ela é corajosa... Segue segura, olha sempre pra frente.

Ela não tem medo, nem foge daquilo que o SENHOR propôs a ela....

Ela sabe... É o templo do Espírito Santo,

Morada eterna de DEUS!

Representante do Reino, embaixadora do Céu!

Qual noiva pronta e ataviada,

Carrega a Tocha do Amor e da Justiça.

Criada para adorar, abençoar e transformar

Contextos e destinos!!!

Mulher, tu és maís preciosa que finas jóias e rubis!!!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 05/07/2022
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7552961
Classificação de conteúdo: seguro