Arrepender-se
Arrependimento
É mais que um sentimento
Vem aquele peso
O pensamento fica preso
Naquilo que foi dito ou praticado
O comportamento deve ser repensado
Para não cometer o mesmo ato.
Mudança de pensamento
Este é o verdadeiro arrependimento.
05/07/2022