Atos dos apóstolos
Os apóstolos
Entraram em ação
Com atos e fatos.
De Jerusalém
Até Samaria
Mas ainda foram além.
Pedro viu o batismo
De gentios pelo Espírito
A graça de Deus sem limites.
Paulo foi perseguidor
Mas depois foi além da dor
Dedicou sua vida a missão.
Recebemos dons e talentos
Para continuarmos em ação
Até Cristo voltar temos uma missão.
04/07/2022