PERFEITO
Houve tempos! Que busquei,
Encontrar alguém sem defeito;
Só quê nunca encontrei,
Um ser completo! Perfeito.
Houve tempos! Que tentei,
Descobri alguém desse jeito,
Só quê nunca o achei;
Alguém que fosse Perfeito.
Houve tempos! Que procurei,
Alguém que tivesse proveito,
Quanto tempo faz não sei;
Que procuro alguém Perfeito.
Houve tempos! Que procrastinei,
Muitas vezes! Chorei no leito,
Muitas lágrimas eu derramei;
Procurando! Um alguém Perfeito.
Houve tempos! Que passei,
Passei! Por caminho estreito,
Mais com Jesus continuei;
Em busca! Do amigo Perfeito.
Houve tempos! Que pensei,
Pensei! Que era o fim,
Só quê nunca imaginei;
Que Jesus! Olhasse pra mim.
Assim! O meu tempo chegou,
Encontrei o amigo Perfeito,
Jesus! Ele á mim abraçou;
Porque fui por Ele aceito.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema cristão. Domingo 03/Julho/2022.
As 10 horas 29 min.
Que Deus esteja conosco.