QUANDO ME CHAMOU PELO NOME FUI AMADO
O evangelista Mateus não era por seu nome anunciado
por ser um cobrador de impostos injusto e ganancioso
Retirava das pessoas de modo injusto e impiedoso
as deixando lesadas por seu ato desleal de pecado
Um dia O Mestre o viu e pelo nome chamou
Segue-me e descubra o que é o amor
Ele obediente de pronto aderiu ao projeto divino sem temor
Ofereceu um jantar aos amigos e Jesus apresentou
Já não era o homem mal de outrora aos seus irmãos
Passou a com Deus filho aprender os segredos da vida
Obediente, pobre e sofrendo mudou a lida
Certo que um dia na vida eterna será seguro pelas chagadas mãos
Mergulhou tão profundamente na revelação da Palavra falada
que nos deixou seu evangelho, revelando o que aprendeu
e tanta verdade de Jesus nos revela na inspiração que o Espírito o deu
Nestes textos sagrados encontro a flagrância da vida eterna exalada