AS GOTAS DE AMOR SÃO A CHAVE DO PARAÍSO
Nossa vida no Paraíso sempre foi abençoada e divina
Vivíamos o dia a dia com muito amor
e assim, estávamos plenos e sem conhecer a dor
Num lugar de acolhida pura e cristalina
Mas, nem todos estavam felizes com nosso privilégio
de termos a direção totalmente guiada pelo Senhor
assim, nunca precisamos ver nada, sendo fieis ao Nosso Pai Superior
alimentando de todas as árvores, menos àquela que seria um sacrilégio
Expulsos pela desobediência, agora, infelizmente tudo vemos e sentimos
Neste caminhar diário fora do jardim do Éden santo
Cheios de saudade e necessidade do cuidado sacrossanto
Perdidos em atos sem muito pensar, e que consentimos
O amor a cada um de nós é extremo pelo Pai Eterno
Então, Seu único Filho, é destinado a apagar nosso pecado
E pela morte de cruz, redimir tudo que escolhemos de errado
Assim, pela obediência voltar ao santo Jardim Paterno