Vou voar
Queria estar nas asas
Da águia a voar
E pelos ares lá no alto
A terra a olhar
A confiança no Senhor
É meu alimento que me sacia
Mata minha fome e me tira a tristeza
Posso ir muito além subir com alegria
Estar nos braços de anjos
A passear e lá do alto olhar
As marcas dos passos na terra
Dos que nela estão a caminhar
Eu quero voar como as águias
E bem alto subir no cume do monte chegar
Sentar la no alto e enxergar no horizonte
As maravilhas de um Deus que a todos está a amar
Eu quero voar e não mais me lembrar
Das muitas vezes que chorei
Esperando a felicidade chegar
Até que um dia a encontrei
Nos braços que tem as mãos marcadas
Pelos cravos que as furaram
Pelo amor dos homens
Que um dia estes cravos as cravaram
Eu vou voar
E bem alto subir
Lá no alto sentar
E alegre sorrir.