O JARDIM É SEU POR AMOR

Enfim, irmãos o que nos expulsou do sagrado jardim

Local perfeito que Deus criou para você e para mim

Talvez, a desconfiança Dele, e a decisão de desobedecer

Àquele que pelo sopro divino nos fez viventes nascer

Agora vivendo fora do paraíso queremos só regozijar

Negando a dor, e só de prazer poder gozar

afinal, como assumir que deixamos de viver o amor perfeito

por não praticar a obediência e o respeito

Ovelhas perdidas, somos fora do Éden abençoado

Devido a nossa mania de autossuficiência nos levar ao pecado

Uma vida de morte se aproximava a todo o momento

e nossa existência se perder no eterno sofrimento

O Criador, misericordioso olha para a sua criação

E as gotas de sangue de Seu Filho nos traz a redenção

Nós, outrora nos condenamos, e agora somos resgatados por amor

E um dia ao jardim do paraíso voltaremos, se o coração fiel for

HELDER DE CRISTO
Enviado por HELDER DE CRISTO em 29/06/2022
Código do texto: T7548699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.