ELA, A DOR, A FÉ
A existência num looping desafiador!
Há o que temer??
Chorar
Amedrontar
É humano!
Cair
Desabar
É humano!
O que não é humano
É crer contra a esperança
É ter fé além da própria realidade
Isso não é humano
É dom de Deus
Ele é o socorro bem presente
Ele é o escape
Fé é crer no agir de Deus
É remar contra a correnteza
E ter confiança
E ter certeza
De que Deus está ao seu lado
E agindo Deus, quem impedirá?
Sua bondade e misericórdias não tem fim..