ORAÇÃO
Senhor, hoje Contigo eu tentei falar
mas o medo me tocou e em silêncio fiquei.
Em desespero quis Te buscar,
quando percebi o quanto errei.
Longe de Ti fiz-me mudo,
e ao mundo Teu nome calei.
Em minha ilusão não vi os absurdos,
nem a dor que à muitos eu causei.
Por não saber nenhuma oração,
que Lhe dizesse tudo o que eu sinto.
Da minha prece fiz essa canção,
e dessa forma Te faço um pedido.
Vêm Senhor eu Te peço, olhai por todos nós.
Estamos cansados, arrependidos e a sós.
Tu és Àquele que olha, com carinho os aflitos.
Em Teu nome, Poder e Glória, estão reunidos.
Expurga Senhor todo o medo,
que aflige nossos corações.
Deixe-nos tocar as Tuas vestes
pra que a Tua graça nos dê a salvação.
Senhor hoje Contigo eu quero mudar,
uma nova aliança refazer.
Inquebrável, como a Tua Palavra.
Que traz vida eterna a quem nela crer.