ENTÃO, ESCOLHI AMAR!
Um dia desejei amar intensamente
E fui buscar na fonte me alimentar
Conversando com Cristo o desafio tive que avaliar
tenho esse desejo em meu peito verdadeiramente
Eis que foi anunciada a condição
E, que decisão difícil de tomar
Pois, eu não sabia exatamente o que era amar
Sabendo agora que o amor não admite indecisão
Tenho que toda uma vida de outras escolhas abandonar
para nesta mudança de vida embarcar
e velejando num mar de dificuldades o preço pagar
esquecendo a velha vida de as coisas me apegar
Nossa, o amor de Cristo é difícil de digerir
mas, escolho nessa viagem sem volta aderir
E em meio às perseguições e humilhações sorrir
Na certeza que O Mestre está ao paraíso me conduzir