ELA TINHA PROTEÇÃO
Era alguém
Sem ninguém a dar-lhe dedicação
Só vinha
Só ia
Em sol
Lá são
Donde vinha o sol?
O porquê era são?
Não havia
Nem podia
Teoricamente dar explicação
Sua canção era profunda
Embebecida de gotas vermelhas
Gotas de dor e inspiração
Em sol
Lá são
De onde vinha
Pra onde ia
Sabe lá Deus
Qual promissão
Tinha sol
Tava são
Quem entendia, tal proteção?
Cadê quem vá lhe cuidar?
Não tem ninguém, pra lhe zelar!
Leva pra lá
Traz para cá
A si se levava
A todo lugar
Sentiu-se abatida
Abandonada
Apesar de sozinha
Com tudo que sofria
Ela percebia
Que Deus dela cuidava
Como um pai que ama
Como alguém que cuida
Como um médico que sara
Tristezas profundas
Lava-te o rosto
Levanta a cabeça
Tão só não estás
Nunca te esqueças
Porque ninguém ficou
Não quer dizer que estás só
Te livrou do horror
Te libertou dos nós
Quantos livramentos!
Quanta provisão!
Você não está vendo?
Toda proteção?
Engole esse choro
Seca essas lágrimas
Afugenta o embrolho
Pra fora a mágoa
Desenrola esse nó
Que tá no coração
Levanta do pó
Você não esteve
Você não está
Nunca vai ficar
Como pensa
Tão só