OH SENHOR
Oh Senhor! Não me repreendas,
Nem me castigues com teu furor,
Oh Senhor! Eu vos peço me compreendas,
E sobre mim! Derramais o vosso amor.
Eu á ti! Imploro vosso perdão,
De meus inúmeros pecados,
Transformais o meu coração;
Desejo ter! Os meus dias abençoandos.
Autor Apóstolo GC.SILVA.
Tema cristão. Domingo 26/Julho/2022.
As 11 horas 30 min.
Que Deus esteja conosco.