LECTIO DIVINA NASCENDO EM MIM
Na leitura da Sagrada escritura
Atento, estou a cada detalhe desta pintura
Escrita na revelação de Cristo por nós
E assim, tudo tem vida
E não posso me dispersar com a lida
Meditar é uma necessidade de agora
E o Espírito Santo se aflora
E minha alma transborda de emoção
Por sentir Deus comigo falar
E em cada Palavra seu amor a mim revelar
Agora preciso orar
E meu amor por Deus declarar
Pois, ao ser exposto a Sua santa revelação
Já não sou o mesmo de outrora
Sinto o Espírito Santo em mim agindo agora
A roupa nova é espetacular
E serei persistente em não a macular
E assim, pleno no amor poder contemplar
Uma vida no espírito santo a me abandonar
E um dia, pela misericórdia de Deus no paraíso entrar