O Amor
Ah! sentimento incrível e tão emocionante
que mexe com o ser e faz sentir eletrizante.
Abrir os olhos pela manhã se torna um evento
de fortes emoções que queremos viver a todo momento
Opa, espere aí isto é o amor?
Assim, tão romântico e sem dor?
Agora me coloco em situação de refletir
Para na minha mente o sentimento verdadeiro voltar a existir
Deus me amou de uma forma tão radical
Não fui eu quem O amou, mas Ele na intensidade total
pois, Seu único Filho foi enviado
Para morrer e assim expiar todo meu pecado
Acho que eu não entendi ainda a totalidade do amor
Sentimento tão dolorido e que me exige fidelidade e clamor
Viver para mim há de ser Cristo radicalmente
E como Ele é amor, serei o amor integralmente.