Meu cristo...

Meu Cristo se contorce na cruz,

Meus pecados o fazem sofrer.

Meu Cristo se contorce na cruz,

Pai! Afaste de mim este cálice!

Sentidos versos

Reverso

De uma dor.

Meu Cristo se contorce na cruz,

Pai! Eu sei o que eles fazem.