COM JESUS TRIUNFAREI

Para Jesus tudo é possível!

Porquê Ele é o Senhor:

Pois quando achamos impossível,

Jesus age com seu poder purificador.

Ele Sara as feridas!

De uma maneira tal,

Resolve as causas perdidas;

Com sua unção sobrenatural.

Jesus! É meu eterno protetor!

Com Ele eu vencerei;

O meu sublime defensor,

Com Jesus triunfarei.

Autor GC.SILVA.

Tema cristão. Sexta-feira 17/Junho/2022.

Apóstolo de Cristo. As 15 horas 10 min.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 17/06/2022
Código do texto: T7539663
Classificação de conteúdo: seguro