Tempo
TEMPO
Escrever neste exato momento:
é tempo de crescer e vencer
Escrever neste minuto
é tempo de parar e ouvir
Escrever neste segundo
é tempo de viver um amor profundo
Escrever neste agora
é tempo de mandar a tristeza embora
Escrever neste instante.
é tempo de viver o presente
Escrever a vida inteira
é tempo de acreditar num Deus Onipotente
Escreveria se preciso fosse
é tempo de construir um mundo mais fraterno.
Escreveria a Jesus e diria
obrigada pelo teu sangue derramado na cruz
Escreveria, escreveria e escreveria,
o tempo, é o vento que nos impulsiona para frente.
Angelica Gouvea