GRATIDÃO
G R A T I D Ã O
Autor: Maurício Irineu
Pela saúde que eu tenho
Agradeço ao meu Senhor
Pois, nada disso mereço;
É tudo por seu amor.
E, enquanto vida tiver,
A Jesus de Nazaré
Eu darei o meu louvor.
Pelo pão de cada dia,
Eu agradeço também
Sempre pedindo ao Senhor
Que não falte pra ninguém
Pelo morador de rua
Que é criatura sua,
Não lhes deixe no desdém.
Pela veste que me aquece
Sempre vou agradecer;
E, pelo teto que me abriga,
Onde em paz posso viver.
Por tudo a Deus dou graça,
Pedindo que Ele me faça
Um adorador sempre ser.
Mas, se tudo me faltar,
Não reclamo pra ninguém
Pois, Jesus está comigo
Aqui, ali ou além
E, quando Ele voltar,
Com certeza, irei morar
Na Nova Jerusalém.