Desliga e liga
Desliga da profissão,
oh Deus, aqueles que
não tem amor no coração.
Liga na profissão oh Deus,
aqueles que tem amor
no coração.
Desliga da profissão oh Deus,
aqueles que não tem amor
no coração,
para que as gerações futuras
vejam a beleza da tua criação,
os cães, os gatos e todos os animais.
Desliga da profissão oh Deus,
aqueles que não tem amor no
coração.
Liga na profissão
oh Senhor, aqueles que
tem amor no coração.
Para que as gerações futuras
vejam a beleza da tua criação.
Eu dedico esta poesia ao
Pai, ao Filho, e ao divino
Espirito Santo.