SABEDORIA...
Sabedoria – Uma revelação
Atrás de uma revelação está a sabedoria.
Nas Sagradas Escrituras revela-se Deus
À humanidade desde toda a eternidade!
Palavras, que se revestem de “Sabedoria”!
A beleza da criação revela a Sabedoria...
Trindade Santa é um mistério da Sabedoria!
A nossa empatia com o Criador é obra do
Espírito Santo que une o Pai e o Filho!
O Paráclito nos revela pela Sabedoria os dons!
Tons de amor e de misericórdia pela Sabedoria.
O Supremo Deus sabe tudo, e cria todo universo!
Imersos estamos todos na Sabedoria com empatia.
É a luz, que brilha desde o Paráclito e nos conduz!
Reluz o sol da eterna revelação a cada coração.
É o dom que mostra toda a “verdade” revelada
Pela Santa Palavra, que na Terra é a nossa lavra!
A sabedoria é viver no centro da vontade de Deus,
E tomar as decisões corretas. Conhecer e viver
Em espírito e verdade é a essência da Sabedoria!
Ela é própria dos sábios e a Deus leva a conhecer!