FÉ
Sabemos que não se vê
É algo que não se explica
Apenas para quem crê
A fé se justifica.
É sempre acreditar
Naquilo que não.pode ter
Não se pode tocar
Nem mesmo compreender.
Sempre está invisível
Aos olhos do descrente
Mas co segue o impossível
Muda a história da gente
Abre os olhos da alma
Traz sempre sabedoria
É o que nos acalma
Proporciona alegria.
Em tudo no existir
Ela vem acres entra
Por isso eu posso sentir
Seu poder a me guiar.
Creio no que já sei
No que ainda vou descobrir
Por tudo o que pensei
Faz parte do meu existir.
Falar de fé é tão fácil
Difícil é por em ação
Mas o assunto é grácil
Requer muita atenção.
Conquistando no mundo
Aquilo que desejar
Precisa buscar no fundo
A força de acreditar.
Quando a fé se manifesta
Começam atribulações
Não é como uma festa
Vivemos de provações.
Mas o que nos fortalece
E quem está por trás
Aquele que não esquece
E a Vitória nos traz.
Desejo a todos amigos
Que não percam a fé
Pois nos momebtos de perigo
Ela nos mantém de pé.