O amor e busca da verdade
O AMOR E A BUSCA DA VERDADE
O lhando para nós mesmo.
A fastamos o desejo de voar
M ostrar-nos para o irmão
O nde o buscamos de coração
R esponsabilizando pelo sua evangelização.
A liberdade de voar
B uscar histórias para contar
U sar de nossa capacidade de amar
S aindo em busca da verdade e proclamar
C om a sabedoria quem vem nos auxiliar
A boa nova poder gritar.
D esejando sempre voltar
A saudade poder matar no
V ai e vem desta correria
E xperimentar com alegria
R epartir nossos dons
D eixar-nos levar pelo Espirito
E svaziando de nós mesmo
D oando-nos inteiramente
E vivendo para o irmão intensamente.
Angélica Gouvea