MISSÃO CUMPRIDA!
MISSÃO CUMPRIDA
Viver é cumprir bem as missões pela vida atribuídas!
Ressentidas ocasiões as blasfêmias são contrárias...
Do pedestal das razões agredimos as missões como
Inoportunas e inconvenientes! Mas são pertinentes!
“Missão cumprida” são os preceitos legados pelo
Tempo, desde o nascer até o morrer! A vida é missão!
“Não deixe para amanhã o que podes fazer hoje”!...
É tempo de realizações... Faça e realiza suas missões!
Cumprí-las é a plenitude da existência com leniência...
Essência vivencial, cumprir é dar respostas à razão do
Viver na busca incessante na conquista dos objetivos.
É resolver e dar soluções aos questionamentos da vida!
A luz e a clareza dessa nobreza balizam os caminhos,
Quando se cumpre as missões dadas pelo Criador!
Ao nascer assumimos as responsabilidades para a
Administração do que nos foi oferecido por amor!
A resposta ao Altíssimo é: “Missão cumprida Senhor”!
É a nossa prontidão na retidão ao que nos foi confiado
Comunhão entre o Criador e a criatura nessa propositura!
Compostura segundo vontade Daquele que foi enviado!
Jose Alfredo