Luz!
Tenho feito tanto
por minha lucidez.
Luz!
Tanto tenho lutado
por minha sensatez.
Luz!
Cada vez aproximo e
confio a vida, a Jesus.
Luz!
E, desfruto a paz num
crescente de clarezas.
Luz!
Preparo meu fim como
novo recomeço de vida.
Luz!
Quando, no fim do túnel,
chegar, vou encontrar a...
Luz!