Á ÚLTIMA VIAGEM
Um dia! Tudo se findará,
Um dia! Tudo terá fim;
Um dia! Tudo se acabará,
Um dia! Será assim,
Então partimos desta vida!
Essa é minha mensagem,
Porquê! Á vida é uma despedida,
E nós partimos! Para uma última viagem.
Autor GC.SILVA.
Tema cristão 10/Junho/2022.
As 10 horas 20 min.
Que Deus nos abençoe