Conversa auricular
CONVERSA AURICULAR
O rezar é um diálogo
Que dispensa interlocutor,
Sem ele todo dito chega
Trazendo o inteiro teor,
Numa conversa auricular
Com nosso santo Pai e senhor;
Peçam por mim, não se aplica
Nem a aflição justifica;
O coração aberto fala,
Logo chega ao do ouvinte
Que busca afagar pedinte.