O SOL E A CHUVA SÃO PARA TODOS
Deus
Ele é bom
O tempo todo
E Ele é Generoso
Nos atributos que Ele tem.
E assim das nossas misérias
E humanas mazelas
Ele então vai além.
E assim o Sol nasce
E brilha para todos
E a chuva cai no quintal de todos...
De justos, e injustos também !