Crer que Deus existe
COMO PODE não
VER a Deus se é
A QUEM mais buscamos?
NÃO ver na criança que sorri,
na flor a abrir, no sol a brilhar,
nos pássaros a cantar,
na água do rio a correr.
CREEM, em tudo isto Ele está e mais
QUE EXISTE e que nos espera por Ele chamar