Jesus - nosso farol
Jesus desce à esta terra abençoada
E em suas mãos a palavra permanente
Toda a gente se vislumbra claramente
Diante deles o espelho e mais nada
Os céus em festa - as nuvens dançam
Agradecem por mais um dia de sol
E o sal da terra - os sais se lançam
Pelo cordeiro - nosso farol
O Deus maior - o Deus menor
O filho é Pai e é espírito
Jesus nos abençoe até o fim
Eu superior - eu inferior
Em sua igreja crê o rito
Creio em Jesus e digo sim