Pesado foste na balança
No silêncio do templo vazio
Ouviu o som da profecia:
Fora pesado e se achava em falta!
O que fazer?
A quem recorrer?
Lembrou então do sangue derramado
Do preço que foi pago
Do amor de graça dado
Invocou o Salvador
Entregou-se em suas mãos
Recebeu a absolvição
Abraçou a salvação
Todo jugo foi quebrado
Recebeu um novo coração
E na família de Deus foi adotado.