BEM-QUERER
Ti amo de coração!
És meu amor! Minha afeição,
Sem ti! Não consigo viver...
És á razão dos meus dias,
Á existência! De minhas alegrias,
O meu eterno bem-querer.
És o bém maior de minha vida!
Por ti! Min'alma é protegida,
Sóis o caminho que me conduz...
Para uma vida plena! Santificada,
Ás minhas iniquidades! É purificada,
Pelo sangue de Jesus.
Autor GC.SILVA.
Tema cristão. Domingo 05/Junho/2022.
As 14 horas 26 min.
Que Deus nos abençoe.