MARIA, MÃE E RAINHA.
MARIA, MÃE E RAINHA
Finda, hoje, o mês de Maio,
De MARIA, nossa MÃE.
Vamos, todos, à porfia
Demonstrar nossa alegria,
Levar flores, muitas flores,
Esquecer as nossas dores,,
Em perfeita harmonia,
Entoando só louvores.
Que os Anjos façam vibrar,
O som das harpas, no ar
E, com carinho, a MÃEZINHA,
Santamente COROAR!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 31/05/2022.