Soldado
Soldado
Deus! nos ver por dentro
cuida do nosso centro
pelo Espírito Santo
enchuga o pranto
no fruto do espírito
molda o caráter
sara o coração aflito
retruturando todo o ser
pela fé,são beneficiados
aqueles que atendem seu santo chamado
pela soberania divina são convocados
a realizar o projeto
de muito progresso
do céus na terra.
Gilson João de Lima