LÍRIO DO VALE

Flores feias é fácil fazer, mas as flores flocadas e muito folheadas?

Flores de plásticos só tem beleza, não tem vida

Estou focada nas flores que fenecem, aquelas afogueadas e enfolhadas

Só as flores verdadeiras estão fechadas hoje e amanhã estarão abertas

De uma flor sai um fruto fresco

Vou dar flores para os fracos e eles vão se fortalecerem

Fico feliz ao receber flores

E mesmo uma flor sendo de uma planta felpuda ou fibrosa são fabulosas

Tenho uma grande família e seus favores agora só me falta ter mais flores

Mais tenho o lírio dos vales Jesus e nada me faltará.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 30/05/2022
Código do texto: T7527354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.