A PALAVRA
Medita a palavra
Em teu coração
Medita a palavra
Compartilha com o irmão
Medita a palavra
Se põe a rezar
Medita a palavra
Do verbo amar
Esta palavra
De revelação
Enviada por Deus
Para a salvação
A palavra é Jesus
Filho unigênito do Pai
Que também é Deus
E Senhor da Paz
29/05/2022