ALIMENTA-ME SENHOR
Senhor estou aqui
Para te louvar
Para te adorar
E para te dizer
Alimenta-me Senhor.
Alimenta-me Senhor
Com teu Santo Espírito
Com a tua luz
Alimenta-me Senhor.
Senhor estou aqui
Para te buscar
E glorificar
Escuta-me Senhor,
Escuta-me, escuta-me
Escuta-me Senhor.
Senhor estou aqui
Para te louvar
Na glória do Teu Nome
Quero me alimentar,
Alimenta-me, alimenta-me
Alimenta-me Senhor.
Quero te louvar
Quero te adorar
Quero me alimentar
No teu Santo Espírito
Alimenta-me, do teu amor
Por isso estou aqui,
Alimenta-me, alimenta-me Senhor.
Agradeço ao querido amigo e nobre poeta Jacó pela bela interação
OLHAI POR NÓS
Senhor! tudo que te peço,
Eu divido com o próximo,
E nenhum esforço meço,
Pra não levar nada tóxico.
Enquanto eu existir,
Só quero voltar pra ti,
E os meus dais começo,
Orando para ser ótimo.
Senhor! tudo que te peço,
Eu divido com o próximo...
Agradeço imensamenteo ao amigo e nobre poeta Alberto pela linda interação.
Alimenta-me Senhor!
Senhor de todos nós.
Nós sempre te louvamos.
Louvamos Tua bondade
Bondade que nos conforta
Conforta e conduz.
Conduz ao Teu caminho
Caminho da Salvação
Salvação que me alimenta.
Agradeço imenso à querida amiga e nobre poetisa Luisa pela linda interação Deus esteja contigo.
Jesus é o caminho
Jesus é a vida
Jesus é amor
Jesus é tudo em mim...
Jesus é reconfortante
Jesus é sabedoria
Jesus é ofertante
Jesus é ALEGRIA!
Jesus é o meu Pastor
Pastor e Salvador!
=Obs=. Poetrês,
é uma categoria poética, com três palavras por estrofe; ("preposição, ou vogais separadas, não contam como palavras”) As palavras podem ser: Uma em cada linha; ou as três palavras na mesma linha, separadas por barra(/) .
Poetrês:
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe” sendo no minimo 3 estrofes; e no maximo infinito.
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777