EU SÓ POSSO ACREDITAR
EU SÓ POSSO ACREDITAR
Jorge Linhaça
Eu só posso acreditar
Quando vejo o sol nascer
E a rosa florescer
Quando vejo a chuva cair
Fecundando o chão
Quando sinto a brisa na pele
E o refrigério em minha alma
Eu só posso me assombrar
Quando vejo a infinidade e grandiosidade das obras de Deus
Quando vejo sua faísca de luz nos seres humanos
Quando percebo o clamor de milhões de orações, faladas ou pensadas
Eu só posso adorar
Quando percebo os muitos milagres que acontecem a cada dia
Quando sinto o amor imensurável de Deus a envolver-me nos desafios que enfrento...
Eu só posso acreditar
E muito em Deus me alegrar
ARANDU, 29 MAIO 2022